Mountain View

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 quince, 16 dieciséis y 17 diecisiete de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Comercializadora Mayan 2000, S.A. de C.V. (“Mayan Group”) con domicilio fiscal ubicado en Avenida Cañas número 3250 interior 27, Colonia La Nogalera, en Guadalajara, Jalisco. C.P. 44470; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Comercializadora Mayan 2000, S.A. de C.V. informa que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación que se tenga celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de servicios/productos, eventos e investigaciones de factibilidad crediticia, franquiciaría o de hábitos de consumo, así como para evaluar la calidad de nuestros servicios/productos y/o para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando a convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines.

Para lo mencionado anteriormente, Comercializadora Mayan 2000, S.A. de C.V, requiere obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo • Edad • Fecha de nacimiento • Sexo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Dirección • RFC y/o CURP • Ejercicio profesional o empresa donde presta sus servicios • Firma autógrafa • Referencias crediticias y/o personales.

Con base en la Ley en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, se mantendrán medidas de seguridad, políticas y procedimientos para proteger la confidencialidad de la información obtenida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado a Comercializadora Mayan 2000, S.A. de C.V., para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Dirección Comercial mediante correo electrónico a privacidad@mayan2000.mx

Comercializadora Mayan 2000, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios/productos, eventos y programas de sus objetos sociales.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet http://www.mayan2000.mx y/o a través de comunicados colocados en las oficinas Comercializadora Mayan 2000, S.A. de C.V. e informados mediante cualquier medio de comunicación que se tenga con usted.

Ultima Modificación 14 - Julio - 2015